1
Говяжьи ребрышки и мякоть разделите на удобные кусочки, промойте и опустите на 10 минут в кипящую воду. Воду слейте, а мясо хорошо промойте под холодной проточной водой.
2
Положите обработанные говяжьи ребрышки и нарезанный репчатый лук в чистую кастрюлю, влейте 3 литра холодной воды и доведите до кипения. Уменьшите огонь, варите 40 минут.
3
Добавьте мякоть говядины, снова доведите бульон до кипения, уменьшите огонь и варите 1,5 часа.
4
Положите в бульон нарезанные картофель и плантан. Варите на слабом огне 10-15 минут, до готовности овощей.
5
Добавьте в суп пекинскую капусту, разрезанную на 4 части, влейте рыбный соус, посолите и поперчите по вкусу. Варите суп еще 2 минуты, пока листья капусты не станут мягче.
6
Суп на говяжьих ребрышках готов, подавайте его горячим, с чашкой отварного риса. Приятного аппетита!