Суп из риса и индейки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Обычно покупаю куриное филе, но в этот раз взяла индейку. Из части сделала горячее блюдо, а другую оставила на новый суп. Довольно необычный вариант понравился всей семье, надеюсь, и вы его полюбите.
Описание приготовления:
Прочтите о том, как приготовить суп из риса и индейки, если хотите разнообразить своё повседневное меню. Лучше всего подойдёт дикий рис. Текстура нежная, на основе сливок и масла, с несколькими ароматными травами. И ко всему этому добавляется сытная основа на овощах и птице, так что никто не останется голодным.Состав / Ингредиенты:
- Сливочное масло 4 Ст. ложки
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Репчатый лук 2 Штуки
- Морковь 2 Штуки
- Стебель сельдерея 2 Штуки
- Бульон от индейки 1200 Миллилитров
- Сливки нежирные 1360 Миллилитров
- Филе индейки 400 Грамм
- Рис дикий или коричневый 300 Грамм
- Чеснок 2 Зубчика
- Мука пшеничная 6 Ст. ложек
- Лавровый лист 1 Штука
- Розмарин измельченный 1 Чайная ложка
- Тимьян сухой молотый 1 Чайная ложка
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить "Суп из риса и индейки"
1. Для начала в большой кастрюле подогрейте сливочное и оливковое масло. Заранее отварите индейку до готовности для бульона и филе.
2. Нашинкуйте небольшими кусочками лук, морковь и сельдерей. Обжарьте овощи в кастрюле в течение 9 минут, помешивая.
Оценить рецепт Суп из риса и индейки
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Курица в маринаде из майонеза и соевого соуса
Оладушки из рисовой каши
Куриные желудки в томатном соусе
Куриное филе с грибами в духовке
Мясной рулет с омлетом
Курица в маринаде из майонеза и соевого соуса
Оладушки из рисовой каши
Куриные желудки в томатном соусе
Куриное филе с грибами в духовке
Мясной рулет с омлетом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ