Суп из пшенки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу предложить вам на заметку очень простой и быстрый вариант, как приготовить суп из пшенки с овощами и сливками. Невероятно нежный, насыщенный и оригинальный. Его непременно стоит попробовать!
Описание приготовления:
Приготовить этот аппетитный супчик можно всего за каких-то полчаса, а результат — потрясающий. Кроме цветной капусты и моркови вы при желании можете использовать и другие овощи. Сливки с соком лимона и мускатным орехом — пикантная нотка. Рекомендую обратить внимание на этот рецепт и повторить его на своей кухне.Состав / Ингредиенты:
- Морковь 1 Штука
- Лимон 0.5 Штуки
- Пшено 100 Грамм
- Сливки 120 Миллилитров
- Цветная капуста 400 Грамм
- Мускатный орех 1 Щепотка
- Зелень 1 Щепотка
- Соль 1 Щепотка
- Желток 1 Штука
- Перец 1 Щепотка
- Овощной бульон 400 Миллилитров
Количество порций
3
Калорийность
66 ккал
Калорийность
2 г
Белки
3 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Суп из пшенки"
1. В кастрюлю налейте овощной бульон, доведите до кипения и отправьте туда пшено. Варите минут 5 на среднем огне.
3. Очистите морковь, нарежьте кружочками или тонкой соломкой. Добавьте в бульон и варите минут 10-15 до мягкости овощей. Посолите и поперчите по вкусу.
4. Отделите аккуратно желток от белка. Выложите желток в небольшую мисочку. Добавьте туда щепотку мускатного ореха, выжмите сок половинки лимона. Влейте сливки и все как следует перемешайте до однородности.
Оценить рецепт Суп из пшенки
4.8
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Ванильный десерт
Грибная подлива к гречке
Гречка с мясом в мультиварке
Крупяная похлебка
Цельнозерновая пицца с шампиньонами и рикоттой
Ванильный десерт
Грибная подлива к гречке
Гречка с мясом в мультиварке
Крупяная похлебка
Цельнозерновая пицца с шампиньонами и рикоттой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ