мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Грибы / Подберезовики / Суп из грибов подберезовиков

Суп из грибов подберезовиков



Приготовил:  
06.10.2014
Время приготовления: 2 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

В продаже редко встретишь подберезовики, пришлось выбрать денек и выбраться в лес. И после недолгих поисков у меня в корзине уже было достаточно моих любимых грибочков. Буду готовить из них суп.

Описание приготовления:

Суп готовится очень просто. Все ингредиенты моем и нарезаем кубиками, а затем отвариваем. Сначала надо сварить грибы, т.к. они варятся дольше всего. Готовый суп из подберезовиков заправьте на свой вкус сметаной или майонезом. Приятного аппетита!


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Грибы / Подберезовики
Блюдо: Супы

Ингредиенты:

  • Подберезовики — 500 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Картофель — 2 Штуки
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Соль — По вкусу
  • Лавровый лист — 2 Штуки
  • Перец, зелень, сметана — По вкусу

Количество порций: 4

Как приготовить "Суп из грибов подберезовиков "

Суп из грибов подберезовиков   - фото шаг 1
Картофель порежьте на куски, зелень мелко порубите.
Суп из грибов подберезовиков   - фото шаг 2
Лук порежьте маленькими кубиками, а морковку потрите на терке.
Суп из грибов подберезовиков   - фото шаг 3
Грибы подберёзовики хорошо промойте, порежьте и варите в соленой воде 40 минут.
Суп из грибов подберезовиков   - фото шаг 4
Затем добавьте картофель, а через 10 минут морковь, лук и лавровый лист. Варите еще 10-15 минут. За минуту до готовности бросьте в суп зелень и выдавленный через пресс чеснок.

Оценить рецепт Суп из грибов подберезовиков :

4
средняя оценка: 4.2, всего голосов: 10
Похожий видеорецепт "Суп из грибов подберезовиков "
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Грибной суп из подберезовиков
Грибной суп из подберезовиков
Суп из свежих подберезовиков
Суп из свежих подберезовиков
Грибной суп из замороженных подберезовиков
Грибной суп из замороженных подберезовиков
Суп из замороженных подберезовиков
Суп из замороженных подберезовиков
Суп из сушеных подберезовиков
Суп из сушеных подберезовиков
Грибной суп из поберезовиков
Грибной суп из поберезовиков

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:laugh::blush::sleep::huh::dry::rolleyes::ph34r::biggrin::excl::angry::mad::sad::ohmy::blink::mellow::smile::unsure::cool::wub::happy::wacko::tongue::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

владимир андреев 28.07.2015 10:24 «Ответить

Грибы подберёзовики хорошо промойте, порежьте и варите в соленой воде 40 минут......И далее по вашему описанию ._Затем добавьте картофель, а через 10 минут морковь, лук и лавровый лист. Варите еще 10-15 минут. За минуту до готовности бросьте в суп зелень и выдавленный через пресс чеснок. Т.е. суп получается пересолен?

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





Какие соусы подойдут для рыбы и морепродуктов? Кулинарная энциклопедия на сайте Повар.ру
печенье простой рецепт

Какие соусы подойдут для мясных блюд? Кулинарная энциклопедия на сайте Povar.ru
приготовить суп