Суп из грибов подберезовиков
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В продаже редко встретишь подберезовики, пришлось выбрать денек и выбраться в лес. И после недолгих поисков у меня в корзине уже было достаточно моих любимых грибочков. Буду готовить из них суп.
Описание приготовления:
Суп готовится очень просто. Все ингредиенты моем и нарезаем кубиками, а затем отвариваем. Сначала надо сварить грибы, т.к. они варятся дольше всего. Готовый суп из подберезовиков заправьте на свой вкус сметаной или майонезом. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Подберезовики 500 грамм
- Лук 1 штука
- Морковь 1 штука
- Картофель 2 штуки
- Чеснок 2 зубчика
- Соль По вкусу
- Лавровый лист 2 штуки
- Перец, зелень, сметана По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
40 ккал
Калорийность
2 г
Белки
1 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Суп из грибов подберезовиков "
Оценить рецепт Суп из грибов подберезовиков
4.6
20
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:












Добавить комментарий
Комментарии :


Грибы подберёзовики хорошо промойте, порежьте и варите в соленой воде 40 минут......И далее по вашему описанию ._Затем добавьте картофель, а через 10 минут морковь, лук и лавровый лист. Варите еще 10-15 минут. За минуту до готовности бросьте в суп зелень и выдавленный через пресс чеснок. Т.е. суп получается пересолен?
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ