Суп-пюре ПП
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Готовим легкий, простой и вкусный летний суп-пюре ПП. Такой суп легко можно подавать в качестве любого приема пищи, особенно он хорош в обед, с ломтиком цельнозернового хлеба и свежей зеленью.
Описание приготовления:
Для супа возьмем летние сезонные овощи — молодую картошку, кабачок, томаты, лук, морковь и перец. При желании суп можно приготовить на курином бульоне, также в него можно добавить нарезанную зелень при подаче, немного домашних сухариков.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 100 грамм
- Лук 50 грамм
- Морковь 50 грамм
- Кабачки 80 грамм
- Помидоры 80 грамм
- Чеснок 1 зубчик
- Соль По вкусу
- Вода 1,5 литра
- Перец По вкусу
- Перец сладкий 60 грамм
Количество порций
1
Калорийность
41 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Суп-пюре ПП"
Оценить рецепт Суп-пюре ПП
4.0
4
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Супы-пюре - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ