Сухое печенье
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приготовьте хрустящее сухое печенье по этому рецепту — это идеальный перекус к чаю между приемами пищи. Также такое печенье можно взять с собой в дорогу.
Описание приготовления:
При желании можете перед началом выпекания присыпать печенье кунжутом или дроблеными орехами. Обязательно попробуйте приготовить сухое печенье по этому рецепту и порадуйте родных вкусной выпечкой!Состав / Ингредиенты:
- Мука 200 грамм
- Крахмал кукурузный 50 грамм
- Разрыхлитель 1 ч. ложка
- Яйца 2 штуки
- Молоко 50 мл
- Растительное масло 4 ст. ложки
- Сахар 50 грамм
- Соль 1/3 ч. ложки
Количество порций
4
Калорийность
355 ккал
Калорийность
7 г
Белки
17 г
Жиры
41 г
Углеводы
Как приготовить "Сухое печенье"
В просторную миску вбейте яйца и добавьте сахар. Взбейте венчиком все до получения однородной смеси.
В отдельную миску просейте муку, добавьте разрыхлитель, крахмал и соль. Перемешайте все до получения однородной смеси.
Рабочую поверхность чуть припылите мукой и раскатайте тесто в тонкий пласт. Выдавите кондитерской вырубкой заготовки будущего печенья.
Все заготовки печенья переложите на противень, застеленной пергаментом для выпекания. Выпекайте печенье в уже разогретой до 180 градусов в течение 10-15 минут.
Оценить рецепт Сухое печенье
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Пельмени с редькой
Безглютеновое тесто для пиццы
Творожное тесто без дрожжей
Диетические галеты
Чесночные булочки в духовке из дрожжевого теста
Пельмени с редькой
Безглютеновое тесто для пиццы
Творожное тесто без дрожжей
Диетические галеты
Чесночные булочки в духовке из дрожжевого теста
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Печенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ