Главная / Каталог рецептов / Выпечка / Печенье / Печенье с корицей Сникердудлз

Печенье с корицей Сникердудлз



Приготовил :  
07.07.2011
Время приготовления: 1 ч. 50 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Рецепт приготовления традиционного английского печенья, коржики которого покрыты смесью сахара и корицы.

Описание приготовления:

Англичане у которых солнышко на небе большая радость, а отсутствие дождя само по себе событие, очень хорошо имеют поднимать настроение домашней выпечкой. Попробуйте приготовить простое, но очень ароматное и вкусное печенье Сникердудлз для всей семьи и улыбнитесь, откусив первый же кусочек.

Назначение: На завтрак / Для детей
Основной ингредиент: Молочные продукты / Тесто / Мука
География кухни: Английская

Состав / Ингредиенты:

  • Мука 6 Стаканов
  • Винный камень 2 Ст. ложки
  • Пищевая сода 1,5 Чайных ложки
  • Соль 1/4 Ст. ложки
  • Сливочное масло 16 Ст. ложек
  • Сахар 3 Стакана
  • Молотая корица 2 Ст. ложки
  • Яйца 2 Штуки
Количество порций 15

Как приготовить "Печенье с корицей Сникердудлз"

1. Просеять и смешать муку, винный камень, соду и 1 чайную ложку соли.
2. В большой миске миксером взбейте масло и сахар (1,5 стакана), пока масса не станет легкой и воздушной (не менее 2 минут). Туда же вбить яйцо и снова взбить массу.
3. Добавить сухие ингредиенты, замесить однородное тесто и отправить его минимум на час (лучше всего на ночь) в холодильник, чтобы обеспечить комфортное изготовление шариков.
4. Духовку разогрейте до 200 градусов Цельсия. Решетки расположите в верхней и нижней трети пространства духовки. Противень покройте пекарской бумагой.
5. Смешайте оставшийся сахар и корицу и щепотку соли в небольшой посуде. Разделите все тесто на 40-50 равномерных шариков, прокатайте их между ладонями для придания формы, и каждый выкатайте в смеси корицы и сахара.
6. Выложите шарики на противни на расстоянии не менее 5 см друг от друга. В процессе нагрева шарики превратятся в коржики, растрескавшиеся по всей поверхности, станут хрустящими снаружи и мягкими внутри. Выпекайте не менее 10 минут. Охладите и подавайте к чаю или молоку.
Оценить рецепт Печенье с корицей Сникердудлз
4.4 8
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Печенье с корицей Сникердудлз"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Печенье с корицей Сникердудлз

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:huh: :mad: :mellow: :wacko: :sad: :angry: :ph34r: :blink: :cool: :laugh: :unsure: :biggrin: :excl: :ohmy: :blush: :dry: :smile: :wub: :tongue: :happy: :rolleyes: :sleep: :wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Катеринка 03.08.2011 08:57 

а чем винный камень заменить моно


 — 

 — 

captcha
Deemmaq 03.08.2011 17:24 

Простой солью, либо несколько капель лимонного сока


 — 

 — 

captcha
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Подробные пошаговые рецепты закусок, первых блюд, обедов и ужинов на сайте Povar.ru
рецепты из леща

Классические рецепты известных блюд, а так же оригинальные авторские рецепты на проекте Повар.Ру
редис рецепты
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи