Печенье с корицей Сникердудлз
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления традиционного английского печенья, коржики которого покрыты смесью сахара и корицы.
Описание приготовления:
Англичане у которых солнышко на небе большая радость, а отсутствие дождя само по себе событие, очень хорошо имеют поднимать настроение домашней выпечкой. Попробуйте приготовить простое, но очень ароматное и вкусное печенье Сникердудлз для всей семьи и улыбнитесь, откусив первый же кусочек.Состав / Ингредиенты:
- Мука 6 Стаканов
- Винный камень 2 Ст. ложки
- Пищевая сода 1,5 Чайных ложки
- Соль 1/4 Ст. ложки
- Сливочное масло 16 Ст. ложек
- Сахар 3 Стакана
- Молотая корица 2 Ст. ложки
- Яйца 2 Штуки
Количество порций
15
Как приготовить "Печенье с корицей Сникердудлз"
2. В большой миске миксером взбейте масло и сахар (1,5 стакана), пока масса не станет легкой и воздушной (не менее 2 минут). Туда же вбить яйцо и снова взбить массу.
3. Добавить сухие ингредиенты, замесить однородное тесто и отправить его минимум на час (лучше всего на ночь) в холодильник, чтобы обеспечить комфортное изготовление шариков.
4. Духовку разогрейте до 200 градусов Цельсия. Решетки расположите в верхней и нижней трети пространства духовки. Противень покройте пекарской бумагой.
5. Смешайте оставшийся сахар и корицу и щепотку соли в небольшой посуде. Разделите все тесто на 40-50 равномерных шариков, прокатайте их между ладонями для придания формы, и каждый выкатайте в смеси корицы и сахара.
Оценить рецепт Печенье с корицей Сникердудлз
4.4
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Дрожжевой пирог с повидлом
Пицца с томатами и козьим сыром
Постное тесто
Гороховая каша с луком
Классический крем-брюле
Дрожжевой пирог с повидлом
Пицца с томатами и козьим сыром
Постное тесто
Гороховая каша с луком
Классический крем-брюле
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Печенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ