Печенье "Анзак"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Овсяное печенье "Анзак" родом из далекой Австралии и Новой Зеландии, где оно появилось в начале прошлого века. Рецепт очень простой. Обязательно попробуйте приготовить!
Описание приготовления:
Приготовить вкусное овсяное печенье, которое отличается от традиционного овсяного печенья очень просто и к тому же быстро, мои пошаговые рекомендации вам в этом помогут.Состав / Ингредиенты:
- Мука пшеничная 100 грамм
- Хлопья овсяные 100 грамм
- Кокосовая стружка 50 грамм
- Сахар 100 грамм
- Мед 1 ст. ложка (или светлая патока)
- Вода 2 ст. ложки
- Масло сливочное 100 грамм
- Разрыхлитель 1 ч. ложка (или сода)
- Соль 1 щепотка
Количество порций
6
Калорийность
450 ккал
Калорийность
10 г
Белки
19 г
Жиры
50 г
Углеводы
Как приготовить "Печенье "Анзак""
В миску для замешивания теста выложите все сухие ингредиенты: овсяные хлопья, муку, соль, сахар, разрыхлитель (или соду), кокосовую стружку.
Отщипывайте комок теста размером с грецкий орех, делайте из него лепешечку и укладывайте на лист для выпечки.
Выпекайте печенье при температуре 180 градусов около 10 минут, следите за готовностью. Дайте готовому печенью полностью остыть на листе для выпечки.
Совет от повара:
Готовое печенье лучше хранить в закрытой посуде.Оценить рецепт Печенье "Анзак"
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Творожный ПП десерт с клубникой
Каша с тыквой и рисом
Каша из риса и пшена
Курица с рисом в сковороде
Вкусные пышные сырники из творога
Творожный ПП десерт с клубникой
Каша с тыквой и рисом
Каша из риса и пшена
Курица с рисом в сковороде
Вкусные пышные сырники из творога
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Печенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ