Сухарики по-японски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю приготовить сухарики по-японски с соевым соусом и водорослями вакамэ. Рецепт простой и быстрый. Получается вкусная и оригинальная закуска.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить сухарики по-японски. Вместо вакамэ можно смолоть в порошок лист нори. Также сухарики можно посыпать красным молотым перцем Кочукару, если хотите добавить остроты. Такая закуска отлично подойдет, когда хочется чем-то похрустеть во время просмотра фильма.Состав / Ингредиенты:
- Хлеб ржаной 180 Грамм
- Масло растительное 1.5 Ст. ложки
- Соевый соус 3 Ст. ложки
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Вакамэ 1 Ст. ложка
Количество порций
2
Калорийность
223 ккал
Калорийность
5 г
Белки
11 г
Жиры
23 г
Углеводы
Как приготовить "Сухарики по-японски"
Нарежьте хлеб квадратиками. Выложите на противень и запекайте 5 минут в разогретой до 200 градусов духовке.
Оценить рецепт Сухарики по-японски
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ