Жареные огурцы по-японски
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Жареные огурцы по-японски понравятся всем любителям оригинальных закусок. Такие огурцы получаются вкусным, необычными, однозначно достойными того, чтобы их попробовали.
Описание приготовления:
Если вы решили удивить родных оригинальной закуской, вот вам вариант - жареные огурцы по-японски. Подавать огурцы можно к мясу или рыбе, также они хорошо подходят к рису.Состав / Ингредиенты:
- Огурцы свежие 200 грамм
- Соевый соус 50 мл
- Сухой чеснок 0,5 ч. ложки
- Кунжут 2 ч. ложки
- Масло растительное 2 ст. ложки
                
                    Количество порций
                
                
                2
                
            
        Калорийность
                165 ккал
                
            
            Калорийность
                3 г
                
            
            Белки
                16 г
                
            
            Жиры
                3 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Жареные огурцы по-японски"
Оценить рецепт Жареные огурцы по-японски
    
        
        4.4
        
        
        5
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Закуски - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            






 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        