Пудинг творожный на пару
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот творожный пудинг прекрасно подойдет для взрослых и детей: нежный и в меру сладкий, - он несомненно вкусный.
Приготовленный на пару,- значит ещё и очень полезный! Смотрите рецепт и готовьте своим близким этот полезный и вкусный десерт!
Описание приготовления:
При приготовлении пудинга основные ингредиенты рекомендую оставить без изменений. Вы можете разнообразить сухофрукты: добавить чернослив, курагу или что-то еще. Летом в пудинг можно добавить свежие ягоды, а зимой - кусочки яблока или груши. Подавать рекомендую пудинг с ягодами, сметаной и вареньем.Состав / Ингредиенты:
- Творог 1 Килограмм
- Крупа манная 100 Грамм
- Сахар 150 Грамм
- Яйца 3 Штуки
- Изюм 150 Грамм
- Пакетик ванилина 1 Штука
- Масло сливочное 40 Грамм
- Сметана или варенье 200 Грамм
Количество порций
4
Как приготовить "Пудинг творожный на пару"
Оценить рецепт Пудинг творожный на пару
4.5, всего
31
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Рекомендуем рецепты:
Тушеный горошек
Пирог с вишней "Клафути"
Рыба в сливочном соусе
Кролик в кефире
Оладьи на кефире простые
Тушеный горошек
Пирог с вишней "Клафути"
Рыба в сливочном соусе
Кролик в кефире
Оладьи на кефире простые
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :

извините конечно, но это наверное не мое дело. ну для начала не взбитые желтки, а белки. и его вообще то запекают в жарочном шкафу, а не готовят на пару.

Если творога меньше и всех остальных продуктов берите наполовину меньше. Все получится. Удачи.


А если заменить творог уже готовой сладкой творожной массой с изюмом если это возможно?Тогда если я правильно думаю в желтки добавлять сахар не обязательно или все же нужно?

Спасибо за рецептик! А если взять половину творога, как быть с остальными продуктами?
Пудинг - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
