Суфле из индейки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
А вы уже пробовали приготовить суфле из индейки в домашних условиях? Если нет, то я с радостью вам расскажу, как это сделать. Блюдо получается нежным, вкусным и очень осенним. Попробуйте обязательно!
Описание приготовления:
Вкусное и нежное блюдо — это суфле из индейки в домашних условиях. Оно готовится легко и получается сытным и ароматным. Так что даже если вы себя к любителям тыквы не относите, вам такая красота придется по вкусу - это точно!Состав / Ингредиенты:
- Тыква 300 Грамм
- Молоко 100 Грамм
- Индейка 100 Грамм
- Сыр фета 2-3 Ст. ложек (измельченный)
- Кукурузный крахмал 1 Ст. ложка
- Отруби 3 Ст. ложки
- Укроп 1 Ст. ложка (измельченный)
- Яйца 3 Штуки
- Специи По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
119 ккал
Калорийность
10 г
Белки
7 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Суфле из индейки"
1. Сначала - подготовительный этап. Индейку нарезаем маленькими кусочками и обжариваем со специями и солью. Я жарю на оливковом масле: так вкуснее. Тыкву отварим до полной готовности, она должна стать мягкой.
2. Дальше смешаем в отдельной миске молоко, отруби, крахмал и взбитые желтки. Когда отруби немного набухнут, добавляем тыкву и специи, превращаем всю смесь в пюре. Отдельно взбиваем белки, аккуратно вводим густую пену в смесь. Перемешаем.
3. Раскладываем смесь по формочкам, в каждую добавляем немного сыра и немного индейки. Украшаем укропом. Запекаем при 180 градусах в духовке от силы 15 минут.
Оценить рецепт Суфле из индейки
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Маринованный репчатый лук на зиму
Домашний балык (сыровяленый)
Пицца дрожжевая
Закуска из куриного филе в беконе
Салат "Оливье" с капустой
Маринованный репчатый лук на зиму
Домашний балык (сыровяленый)
Пицца дрожжевая
Закуска из куриного филе в беконе
Салат "Оливье" с капустой
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Суфле - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ