Суфле из кролика
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы думаете, что суфле это десерт, вы глубоко ошибаетесь. Сегодня предлагаю приготовить нежное, воздушное суфле из диетического мяса кролика. Это станет отличным горячим на обед или легким ужином!
Описание приготовления:
Такое суфле отлично разнообразит ваш стол, когда семья любит котлеты, но обычные варианты порядком надоели. Для приготовления можно купить готовое филе или просто срезать его с частей тушки. Я это сделала с ножек кролика, следя, чтобы не попали хрящики. Выпекать суфле можно в порционных формочках для выпечки или в силиконовых. Готовое суфле сначала поднимется, а затем опустится, так и должно быть.Состав / Ингредиенты:
- Кролик 300 Грамм (филе)
- Манная крупа 1 Ст. ложка (без горки)
- Яйца 1 Штука
- Сливки 60 Миллилитров (10-20% жирности)
- Соль По вкусу
- Белок 2 Штуки (яичный)
- Перец черный По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
156 ккал
Калорийность
9 г
Белки
14 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Суфле из кролика"
Разделите яйца на белок и желток. Желток добавьте в фарш, влейте сливки, посолите. Все еще раз пробейте до однородности.
Белки взбейте миксером до пышной, плотной пены и добавьте в фарш. Аккуратно перемешивая сверху вниз, перемешайте до нежной массы.
Поставьте формочки с суфле из кролика в разогретую духовку и готовьте при температуре 160 градусов в течение 35 минут, до готовности.
Оценить рецепт Суфле из кролика
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Борщ
Свинина с брокколи в сливках
Сырный суп из твердого сыра
Суп с говядиной и овощами
Вареники с салом и сырой картошкой
Борщ
Свинина с брокколи в сливках
Сырный суп из твердого сыра
Суп с говядиной и овощами
Вареники с салом и сырой картошкой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ