Измельчённый чеснок с луком пассеруйте 1-2 минуты в масле на сковороде.
Затем добавьте в сковороду фарш. Разбейте кусочки вилкой.
Потом добавьте измельчённые помидоры без кожуры. Тушите фарш до готовности, добавив соль и перец.
В конце добавьте нарубленную зелень. Перемешайте и уберите с огня.
Сделайте соус. В сковороде смешайте молоко с мукой, солью и перцем. Варите до густоты.
В форму для выпечки выложите лист капусты. Влейте часть соуса.
Далее выложите половину фарша, снова капусту, соус и фарш.
Сверху укройте блюдо капустным листом, а потом — оставшимся соусом. Затем натрите сыр.
Запекайте лазанью при 160 градусах в духовке в течение 25 минут. Приятного аппетита!