Суфле из баклажанов
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Из баклажанов можно приготовить оригинальную по виду закуску, а именно — суфле. На праздничном столе оно будет привлекать своим внешним видом гостей, и они оценят его по достоинству.
Описание приготовления:
Суфле можно смело подать в горячем или холодном виде. Оно сочетается отлично с любыми острыми соусами или с домашней сметаной. Кроме перечисленных ингредиентов к измельченным баклажанам можно смело добавить репчатый лук, чеснок, хмели-сунели и прочие специи и добавки.Состав / Ингредиенты:
- Баклажаны 250 Грамм
- Манка 1,5 Ст. ложки
- Яйца 1 Штука
- Соль По вкусу
- Масло растительное 3 Миллилитра
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
78 ккал
Калорийность
2 г
Белки
4 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Суфле из баклажанов"
Оценить рецепт Суфле из баклажанов
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Чечевица на гарнир
Бабушкин суп
Крабовый салат с сыром и помидорами
Аджика со сливами и помидорами
Индейка, запеченная с овощами
Чечевица на гарнир
Бабушкин суп
Крабовый салат с сыром и помидорами
Аджика со сливами и помидорами
Индейка, запеченная с овощами
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ