Судак в омлете
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
На ужин или обед приготовьте судак в омлете. Это простое, полезное и вкусное блюдо не займет много времени. А для рецепта не потребуется большое количество продуктов. Берите рецепт на заметку!
Описание приготовления:
Судак в омлете отлично подойдет для перекуса. Его можно взять с собой в дорогу или на работу. Помимо отличных вкусовых качеств в горячем виде, блюдо и в холодном имеет отличный вкус. Дополните его салатом из свежих овощей и полноценный обед или ужин вам обеспечен.Состав / Ингредиенты:
- Судак 500 Грамм
- Молоко 150 Миллилитров
- Яйца 3 Штуки
- Соль По вкусу
- Масло растительное 40 Миллилитров
- Лук репчатый 1 Штука
- Специи для рыбы По вкусу
- Мука пшеничная 2-3 Ст. ложек
- Зелень По вкусу (по желанию)
Количество порций
3
Калорийность
133 ккал
Калорийность
12 г
Белки
7 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Судак в омлете"
Подготовьте судак. Удалите косточки. Нарежьте филе на кусочки в пределах 10 см. Посолите. Посыпьте специями для рыбы. Оставьте на 15 минут.
После залейте рыбу с луком омлетной массой. Прикройте крышкой. Подержите на умеренном огне 5-7 минут.
Готовый судак в омлете снимите с огня. Посыпьте нарезанной зеленью. Сервируйте и подавайте к столу в горячем виде.
Оценить рецепт Судак в омлете
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Рыбный салат с рисом
Скумбрия с овощами в фольге
Борщ от шеф-повара
Сладкий рулет без выпечки
Французский чесночный суп с сырными гренками
Рыбный салат с рисом
Скумбрия с овощами в фольге
Борщ от шеф-повара
Сладкий рулет без выпечки
Французский чесночный суп с сырными гренками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Омлет - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ