Подготовьте необходимые ингредиенты.
Лук очистите и нарежьте тонкими полукольцами.
Подготовьте судак. Удалите косточки. Нарежьте филе на кусочки в пределах 10 см. Посолите. Посыпьте специями для рыбы. Оставьте на 15 минут.
В чаше смешайте яйца, молоко, соль и специи для рыбы. Перемешайте.
По истечении 15 минут, каждый кусочек судака обваляйте со всех сторон в муке.
В сковороде разогрейте растительное масло. Выложите подготовленные кусочки судака.
Обжарьте рыбу с двух сторон до лёгкой, румяной корочки.
На обжаренную рыбу выложите нарезанный лук. Прикройте крышкой и обжарьте вместе в течение 3 минут.
После залейте рыбу с луком омлетной массой. Прикройте крышкой. Подержите на умеренном огне 5-7 минут.
Готовый судак в омлете снимите с огня. Посыпьте нарезанной зеленью. Сервируйте и подавайте к столу в горячем виде.