Гигантский мегабутер



Приготовил :  
06.04.2017
Время приготовления: 45 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Сегодня поделюсь с вами оригинальной идеей, как приготовить гигантский мегабутер из привычных продуктов, но в очень непривычном виде. Уверена, идея такого горячего бутерброда вам понравится!

Описание приготовления:

Гигантский мегабутер готовится не дольше, чем обычные горячие бутерброды. Все очень просто, быстро, и под силу даже людям, отдаленным от кулинарии. Я даже скажу, что этот бутер больше подходит для мужчин, ведь они любят обилие мяса и сыра, простоту приготовления. С этим рецептом ваш мужчина никогда не будет голодным, даже если вам пришлось уехать на целый день или даже два. Просто оставьте в холодильнике все необходимые продукты.

Состав / Ингредиенты:

  • Хлеб круглый 1 Штука
  • Салями 150 Грамм
  • Копченое мясо 150 Грамм
  • Помидор 1 Штука
  • Сыр твердый 150 Грамм
  • Майонез 2-3 Ст. ложек
Количество порций 2

Калорийность

292 ккал

Калорийность

23 г

Белки

22 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Гигантский мегабутер"

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Также вам понадобится обычная фольга, в которой и будет запекаться мегабутер.
На хлебе обрежьте верхушку толщиной примерно 2 см. Максимально выньте мякиш, освободив место для вкусной начинки. Салями нарежьте тонко, выложите на дно хлеба, устелив им все дно.
Сверху смажьте 1 ст. ложкой майонеза и присыпьте тертым сыром. Сыр можно натирать как на крупной, так и на мелкой терке, это не принципиально.
Копченое мясо нарежьте тонкими пластинами (как для обычной нарезки) и выложите следующим слоем.
Помидор порежьте кружочками и выложите на мясо.
Снова смажьте майонезом и присыпьте тертым сыром. Ух, как это будет вкусно! Такая концентрация мясных продуктов, сыра и помидора в одном бутерброде — это просто немыслимо вкусно!
Накройте хлеб обрезанной верхушкой.
Заверните буханку в фольгу и отправьте на 20-30 минут в духовку, разогретую до 180 градусов.
Гигантский мегабутер готов. Присыпьте его зеленью, можно также полить кетчупом. Конечно, такой бутерброд можно съесть и самому, но лучше поделиться с друзьями, разрезав его, как пиццу.
Оценить рецепт Гигантский мегабутер
5.0 6
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Гигантский мегабутер"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Гигантский мегабутер

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:huh: :mad: :mellow: :wacko: :sad: :angry: :ph34r: :blink: :cool: :laugh: :unsure: :biggrin: :excl: :ohmy: :blush: :dry: :smile: :wub: :tongue: :happy: :rolleyes: :sleep: :wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Надежда 02.01.2020 09:10 

Вот это бургер! Мы с мужем и детьми еле осилили :smile: И начинку можно любую брать, буду эксперементировать!


 — 

 — 

captcha
Каролина 17.09.2018 03:00 

Супер! Спасибо за рецепт! Получился очень вкусный, огромный бутерброд, мы всей компанией оценили :laugh:


 — 

 — 

captcha
Поля 08.06.2018 05:40 

вау, вот это бутербродик! :biggrin:


 — 

 — 

captcha
Pavlina93 27.07.2017 10:50 

Вот это яркий пример "здоровой" пищи! Класс!


 — 

 — 

captcha
Дарина 29.09.2017 13:19 

я бы даже сказала "здорОвенной", супер бутик!


 — 

 — 

captcha
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Повар.ру - кладовая пошаговых фото-рецептов различных блюд из любого уголка Мира.
баранина с айвой

Кулинарные рецепты блюд с фотографиями пошагового приготовления - легкий способ научиться готовить!
рецепты приготовления пирогов
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи