Салат "Цезарь" с говядиной
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Еще один несложный, аппетитный и вкусный вариант знаменитого салата хочу предложить вашему вниманию. Мясо, на мой взгляд, подходит сюда не хуже курочки, так что советую обязательно попробовать!
Описание приготовления:
Расскажу, как приготовить салат "Цезарь" с говядиной. Процесс действительно очень простой, так что рецепт можно смело назвать вариантом на скорую руку. Что касается заправки, то тут вы можете выбрать ту, которая вам больше по душе, - на желтках и анчоусах, майонезе и т. д. В данном случае это готовый соус для "Цезаря" из магазина.Состав / Ингредиенты:
- Листья салата 1 Пучок
- Говядина 400 Грамм
- Помидоры черри 9-10 Штук
- Хлеб 3 Ломтика
- Пармезан По вкусу
- Соль, перец, растительное масло По вкусу
- Заправка для "Цезаря" По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить "Салат "Цезарь" с говядиной"
1
Первым делом вымойте говядину, обсушите как следует и нарежьте. Разогрейте на сковороде немного масла.
2
Мясо посолите, немного поперчите, выложите на сковороду и обжарьте на среднем огне до готовности.
3
А тем временем можно заняться овощами. Порвите листья салата и выложите на тарелку для подачи. Нарежьте пополам помидорки.
4
Хлеб нарежьте маленькими кубиками, выложите на сухую сковороду и подсушите.
5
Сыр натрите на мелкой терке.
6
Выложите сухарики и мясо на тарелку, посыпьте сыром. Можно добавить щепотку соли и перца. Полейте сверху заправкой или подайте ее отдельно.
Приятного аппетита!
Оценить рецепт Салат "Цезарь" с говядиной
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Суп-солянка (классический рецепт)
Ребра дракона в красном вине
Салат "Изумрудный" с ветчиной, грибами и сыром
Ленинградские чебуреки
Пряная рулька, запеченная в духовке
Суп-солянка (классический рецепт)
Ребра дракона в красном вине
Салат "Изумрудный" с ветчиной, грибами и сыром
Ленинградские чебуреки
Пряная рулька, запеченная в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салат Цезарь - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ