Картофельные стожки
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Картофельные стожки - небольшие запеканки из картофеля и окорока, покрытые пикантным сливочно-сметанным соусом. Очень вкусно и оригинально. К тому же, подача у блюда порционная!
Описание приготовления:
Вместо окорока вполне можно использовать бекон или колбасу. А если вы не употребляете полуфабрикаты, то это могут быть кусочки курицы или мяса.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 400 грамм
- Окорок копченый 120 грамм
- Масло сливочное 30 грамм
- Фета 30 грамм
- Чеснок сушеный По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Яйцо куриное 2 штуки (заливка)
- Кетчуп 1 ст. ложка (заливка)
- Сметана 2 ст. ложки (заливка)
- Хлопья пшеничные 2 ст. ложки
- Масло растительное 1 ст. ложка
Количество порций
6
Как приготовить "Картофельные стожки"
Оценить рецепт Картофельные стожки
5.0
2
Редакция рекомендует:
"Стожки" в домашних условиях
Стожки
Открытый картофельный пирог
Стожки из фарша
Стожки с куриным фаршем на скорую руку
Картофель с беконом под сыром
Спиральки из картофельного пюре
Картофельные "гнезда" с грибами в чесночно-сметанном соусе
Штрудли с картофелем и мясом
Добавить комментарий
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты: