Стерлядь с лимоном
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы хотите приготовить что-то торжественное и действительно красивое, то я предлагаю вам этот замечательный рецепт. Мы будем готовить с вами вкусную стерлядь, запеченную с лимоном - царское блюдо.
Описание приготовления:
Я не знаю, пробовали ли вы когда-нибудь запеченную стерлядь, но, поверьте мне на слово, - это одно из самых вкусных блюд, если мы говорим о рыбе. А знаете ли вы насколько простой рецепт приготовления стерляди с лимоном? Сейчас я расскажу вам немного об этом. Как вы уже могли заметить, здесь мы будем использовать минимум ингредиентов - только самое необходимое для запекания любой рыбы, но при этом мы получим потрясающий результат. Мясо стерляди очень нежное и сочное, оно весьма вкусное само по себе, поэтому нам не надо использовать дополнительные ингредиенты, чтобы сделать его мягче или сочнее. Но давайте вместо разговоров лучше начнем приготовление, а ниже я подробно объясняю, как сделать стерлядь с лимоном.Состав / Ингредиенты:
- Лимон 1 Штука
- Стерлядь 1 Килограмм
- Укроп свежий 40 Грамм
- Соль По вкусу
- Масло оливковое 3 Ст. ложки
- Лук репчатый 2 Штуки
- Специи для рыбы По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
152 ккал
Калорийность
1 г
Белки
14 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Стерлядь с лимоном"
В кастрюльке кипятим воду. Тем временем нам необходимо выпотрошить стерлядь и промыть под холодной водой. Когда вода в кастрюльке закипит, мы поливаем ею стерлядь со всех сторон, это поможет нам удалить чешую с рыбы. Теперь соскребаем мелкие чешуйки ножом, а крупные отрываем.
Теперь мы устилаем противень фольгой и в середину листа кладем немного лимона, лука и нарезанной зелени.
Внутрь стерляди нам так же необходимо положить смесь из лука, лимона и зелени, добавить в начинку немного соли. Выкладываем рыбу на фольгу и украшаем ее.
Оценить рецепт Стерлядь с лимоном
3.6
21
Рекомендуем рецепты:
Сельдь по-шведски
Салат к картошке
Салат "Мимоза" с консервированным тунцом
Судак жареный
Винегрет с семгой
Сельдь по-шведски
Салат к картошке
Салат "Мимоза" с консервированным тунцом
Судак жареный
Винегрет с семгой
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ