Свинина в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В этом рецепте я расскажу вам, как приготовить свинину в мультиварке без труда и затрат по времени. Этот рецепт из серии "ленивая хозяйка", но ничего, не всегда же готовить кулинарные изыски.
Описание приготовления:
Мясо получается вкусным и сочным. В процессе маринования можете добавить свои любимые приправы и травы. Перед подачей мясо порежьте на порционные куски и полейте выделившимся соком.В качестве гарнира приготовьте запеченный картофель или картофельное пюре, подавайте все с салатом из свежих помидоров и чеснока.
Приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Мякоть свинины 600 Грамм
- Соевый соус 150 Миллилитров
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
213 ккал
Калорийность
20 г
Белки
8 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Свинина в мультиварке"
1
Свинину помойте и обсушите.
2
Мясо выложите в миску и залейте соевым соусом, поперчите по вкусу и слегка помассируйте его.
3
Миску накройте пленкой и уберите мясо в холодильник на 2 часа мариноваться, периодически переворачивая.
4
Возьмите фольгу по размеру мяса и сложите в 2 слоя. Положите туда мясо о плотно оберните его.
5
Мультиварку включите на режим "Выпечка" на 35-40 минут. В процессе приготовления проверяйте мясо, чтобы его не пересушить.
Оценить рецепт Свинина в мультиварке
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Блинчики с мясом и рисом
Говядина, тушенная в кисло-сладком соусе
Фарш с рисом в духовке
Гречка по-купечески
Кесадилья с ветчиной и сыром
Блинчики с мясом и рисом
Говядина, тушенная в кисло-сладком соусе
Фарш с рисом в духовке
Гречка по-купечески
Кесадилья с ветчиной и сыром
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ