Стейк из пашины
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
А вы знаете, как приготовить стейк из пашины, брюшной части коровы, в домашних условиях? Если вам еще не довелось пробовать такое блюдо, тогда хочу поделиться с вами замечательным рецептом.
Описание приготовления:
В данном случае предлагаю рецепт приготовления стейка из пашины на гриле, однако при желании вы можете использовать сковороду или даже духовку. Благодаря насыщенному ароматами маринаду, мясо получается безумно вкусным. Если вы хотите попробовать что-то новенькое, то советую использовать этот рецепт.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 2-3 Зубчиков
- Имбирь 1 Чайная ложка
- Розмарин 1 Щепотка
- Соль 1 Щепотка
- Оливковое масло 100 Миллилитров
- Перец горошком 1 Щепотка
- Цедра лимона 1 Чайная ложка
- Цедра апельсина 1 Чайная ложка
- Пиво 100 Миллилитров
- Пашина 350-400 Грамм
Количество порций
4
Как приготовить "Стейк из пашины"
3. Натрите немного корня имбиря и цедру цитрусовых. Их использование в этот простой рецепт стейка из пашины придаст не только необыкновенный аромат, но и пикантный вкус.
6. Идеальный вариант — оставить мясо в маринаде на ночь. Но если времени у вас не так много, то оставьте хотя бы на 1-2 часа, чтобы стейк пропитался.
7. Последний этап — непосредственно жарка. Чтобы получить мясо средней прожарки, достаточно 4-5 минут с каждой стороны. Ориентироваться, безусловно, нужно на свой вкус.
Оценить рецепт Стейк из пашины
4.8,
всего
6
Рекомендуем рецепты:
Суп с капустой и колбаской чоризо
Гуляш из колбасы
Тефтели с картошкой
Шашлык из свинины, маринованый в помидорах
Котлеты с начинкой в духовке
Суп с капустой и колбаской чоризо
Гуляш из колбасы
Тефтели с картошкой
Шашлык из свинины, маринованый в помидорах
Котлеты с начинкой в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Стейк - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ