Стейк из пашины
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
А вы знаете, как приготовить стейк из пашины, брюшной части коровы, в домашних условиях? Если вам еще не довелось пробовать такое блюдо, тогда хочу поделиться с вами замечательным рецептом.
Описание приготовления:
В данном случае предлагаю рецепт приготовления стейка из пашины на гриле, однако при желании вы можете использовать сковороду или даже духовку. Благодаря насыщенному ароматами маринаду, мясо получается безумно вкусным. Если вы хотите попробовать что-то новенькое, то советую использовать этот рецепт.Состав / Ингредиенты:
- Пашина 350-400 Грамм
- Чеснок 2-3 Зубчиков
- Розмарин 1 Щепотка
- Соль 1 Щепотка
- Перец горошком 1 Щепотка
- Оливковое масло 100 Миллилитров
- Пиво 100 Миллилитров
- Имбирь 1 Чайная ложка
- Цедра лимона 1 Чайная ложка
- Цедра апельсина 1 Чайная ложка
Количество порций
4
Как приготовить "Стейк из пашины"
3. Натрите немного корня имбиря и цедру цитрусовых. Их использование в этот простой рецепт стейка из пашины придаст не только необыкновенный аромат, но и пикантный вкус.
6. Идеальный вариант — оставить мясо в маринаде на ночь. Но если времени у вас не так много, то оставьте хотя бы на 1-2 часа, чтобы стейк пропитался.
7. Последний этап — непосредственно жарка. Чтобы получить мясо средней прожарки, достаточно 4-5 минут с каждой стороны. Ориентироваться, безусловно, нужно на свой вкус.
Оценить рецепт Стейк из пашины
4.8
6
Рекомендуем рецепты:
Кабачки, фаршированные мясом, запеченные в духовке
Паштет из куриной печени с коньяком и гранатовым желе
Каша с салом
Салат "Рыцарь"
Свиная грудинка в луковой шелухе в мультиварке
Кабачки, фаршированные мясом, запеченные в духовке
Паштет из куриной печени с коньяком и гранатовым желе
Каша с салом
Салат "Рыцарь"
Свиная грудинка в луковой шелухе в мультиварке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Стейк - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ