1. Пашину вымойте, очистите и острым ножом сделайте небольшие надрезы по всей поверхности.
2. Соль, перец, розмарин и чеснок измельчите в ступке.
3. Натрите немного корня имбиря и цедру цитрусовых. Их использование в этот простой рецепт стейка из пашины придаст не только необыкновенный аромат, но и пикантный вкус.
4. К специям добавьте пиво и оливковое масло. Все как следует перемешайте.
5. Полученной смесью смажьте мясо со всех сторон.
6. Идеальный вариант — оставить мясо в маринаде на ночь. Но если времени у вас не так много, то оставьте хотя бы на 1-2 часа, чтобы стейк пропитался.
7. Последний этап — непосредственно жарка. Чтобы получить мясо средней прожарки, достаточно 4-5 минут с каждой стороны. Ориентироваться, безусловно, нужно на свой вкус.
8. Вот и весь секрет, как сделать стейк из пашины. Приятного аппетита!