Спагетти с курицей в апельсиновом соусе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Курочка в апельсиновом соусе получается нежная, сочная с пикантным вкусом. Для остроты можно добавить имбирь. Спагетти станут отличным гарниром. Очень вкусно!
Описание приготовления:
В качестве куриного филе можно взять филе грудки или филе бедер. Вместо спагетти можно приготовить на гарнир рис или картофельное пюре. Так же отличным дополнением станет овощной салат.Состав / Ингредиенты:
- Спагетти 200 грамм
- Куриное филе 300 грамм
- Апельсин 1 штука
- Соевый соус 50 мл
- Растительное масло 20 грамм
- Специи По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
260 ккал
Калорийность
8 г
Белки
11 г
Жиры
21 г
Углеводы
Как приготовить "Спагетти с курицей в апельсиновом соусе"
Затем влейте в сковороду соевый соус. Добавьте сок и цедру апельсина. Потушите под крышкой 8-10 минут. При необходимости можно подлить немного воды. За счет добавленной муки соус будет слегка густеть.
Оценить рецепт Спагетти с курицей в апельсиновом соусе
5.0
1
Редакция рекомендует:











Добавить комментарий
Спагетти - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ