Сливочно-рыбный соус
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
У вас на обед есть отваренный рис или макароны, а с чем их подать вы не знаете? Вам в помощь этот удивительно простой и быстрый рецепт приготовления густого и нежного соуса. Будет вкусно, гарантирую!
Описание приготовления:
Вкусное и нежное блюдо, которое готовится очень легко и быстро. Да и к тому же для приготовления этого соуса совсем не обязательно покупать красивые и дорогие стейки красной рыбки, я использую обрезки, которые остаются, когда разделываешь рыбу для запекания.Состав / Ингредиенты:
- Кусочки лосося 100 грамм
- Лук репчатый 1 штука (маленький)
- Чеснок 1-2 зубчиков (по желанию)
- Масло сливочное 20 грамм
- Сливки 150 мл
- Соль 0,5 ч. ложки (по вкусу)
- Перец черный молотый 1-2 щепоток
- Базилик сушеный 1-2 щепоток
Количество порций
3
Как приготовить "Сливочно-рыбный соус "
1. На сливочном масле обжариваем минуты 3 мелко нарезанный лук и добавим к нему чеснок. Обжариваем еще минутку.
Оценить рецепт Сливочно-рыбный соус
4.6
7
Похожие рецепты:










Добавить комментарий