Сливочно-рыбный соус
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
У вас на обед есть отваренный рис или макароны, а с чем их подать вы не знаете? Вам в помощь этот удивительно простой и быстрый рецепт приготовления густого и нежного соуса. Будет вкусно, гарантирую!
Описание приготовления:
Вкусное и нежное блюдо, которое готовится очень легко и быстро. Да и к тому же для приготовления этого соуса совсем не обязательно покупать красивые и дорогие стейки красной рыбки, я использую обрезки, которые остаются, когда разделываешь рыбу для запекания.Состав / Ингредиенты:
- Кусочки лосося 100 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука (маленький)
- Чеснок 1-2 Зубчиков (по желанию)
- Масло сливочное 20 Грамм
- Сливки 150 Миллилитров
- Соль 0,5 Чайных ложки (по вкусу)
- Перец черный молотый 1-2 Щепоток
- Базилик сушеный 1-2 Щепоток
Количество порций
3
Как приготовить "Сливочно-рыбный соус "
1. На сливочном масле обжариваем минуты 3 мелко нарезанный лук и добавим к нему чеснок. Обжариваем еще минутку.
Оценить рецепт Сливочно-рыбный соус
4.6
7
Рекомендуем рецепты:
Пицца в мягких булочках
Тапенада
Отбивные с картошкой в духовке
Телячья вырезка
Овощи в собственном соку
Пицца в мягких булочках
Тапенада
Отбивные с картошкой в духовке
Телячья вырезка
Овощи в собственном соку
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить