Подготовьте необходимые ингредиенты для приготовления соуса. Лук почистите, помойте и обсушите вместе с укропом.
Переложите майонез в пиалу, выдавите лимонный сок. Многие повара рекомендуют смешивать майонез пополам со сметаной, а лимон заменять лаймом, так соус получается более нежным и ароматным.
Отделите веточки укропа от стеблей, порубите его и белый сладкий лук, добавьте к майонезу.
Каперсы порубите и добавьте их в соус с молотым перцем. Соль скорее всего не понадобится, хотя смотрите по своему вкусу.
Перемешайте соус до однородности и можно подавать к столу. Но лучше поставить его на несколько часов в холодильник, в холодном виде он вкуснее. А если оставить его на ночь в холодильнике, то на утро от покупного будет не отличить.
Соус "Тартар" с каперсами готов!