Соус под пасту
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю всем поклонникам этого знаменитого итальянского блюда очень простой рецепт соуса под пасту со свежими помидорами, ароматным чесноком и травами.
Описание приготовления:
Предлагаю вам оценить достаточно простой рецепт соуса под пасту, который отлично сочетается как с курицей или мясом, так и с морепродуктами. Быстрый в приготовлении, он придется по вкусу тем хозяйкам, которые любят готовить вкусно и просто.Состав / Ингредиенты:
- Помидоры 300 грамм
- Оливковое масло 2 ст. ложки
- Чеснок 5-8 зубчиков
- Сахар 1 щепотка
- Соль 1 щепотка
- Перец 1 щепотка
- Прованские травы 1 щепотка
Количество порций
3
Калорийность
124 ккал
Калорийность
0 г
Белки
12 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Соус под пасту"
1. Натуральный соус под пасту в домашних условиях нужно готовить только из свежих помидоров. Их нужно вымыть, сделать сверху небольшие надрезы острым ножом и залить кипятком.
2. Оставить их на 1-2 минуты. После этого слить кипяток и залить помидоры холодной водой. Кожица теперь будет очень легко отходить от мякоти.
4. Сок вместе со шкурками протереть через сито. Это слегка трудоемкий вариант, как сделать соус под пасту, но зато это избавит его семечек и сделает его невероятно нежным.
6. На сковороду налить немного оливкового масла. Очистить и измельчить чеснок. Обжарить его на слегка.
Оценить рецепт Соус под пасту
4.0
7
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Томатный соус - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ