Когда я готовлю салат или горячее, то всегда имею на примете соус, с которым можно подать данное блюдо. И всегда надо иметь в голове несколько вариантов заправок, чтобы каждый нашёл свою по вкусу.
Описание приготовления:
Чуть ниже я описала то, как приготовить соус к картофельному салату. Он также хорошо будет смотреться и к другим блюдам из картофеля, так как делается на основе сметаны и майонеза. Это всегда выигрышный вариант нежного вкуса с кисленькими нотками. Прекрасная и нежная заправка, которая придаст хороший оттенок салату.
В миске смешайте сметану с майонезом. Чеснок почистите, измельчите и добавьте в эту массу. Укроп помойте и нарежьте, также добавьте в неё. Посолите и поперчите.
Огурец натрите на крупной тёрке и также добавьте в соус.
Теперь хорошо перемешайте и подавайте соус к салату. Приятной дегустации!