Соус из куриного бульона
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Соус из куриного бульона считается весьма универсальным. Его подают ко многим блюдам, будь то: спагетти, каша, овощи или птица с мясом. К тому же, приготовить такой соус совершенно не сложно.
Описание приготовления:
К вашему вниманию, простой рецепт приготовления соуса из куриного бульона. Все, что вам потребуется это: куриный бульон, сливки, мука, чеснок, перец, соль, сливочное масло. Готовый соус отлично подходит к блюдам из птицы и мяса, макаронам и овощам. При необходимости, соус можно хранить в холодильнике, но не слишком долго. Хорошего дня!Состав / Ингредиенты:
- Мука 1 Ст. ложка
- Бульон куриный 200 Миллилитров
- Сливки 1/2 Стакана
- Масло сливочное 50 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Чеснок 2-3 Зубчиков
Количество порций
3
Как приготовить "Соус из куриного бульона"
В большой разогретой сковороде соединяем куриный бульон, масло сливочное, подогретые сливки. Солим и перчим по вкусу, добавляем выдавленный чеснок. Смесь нужно довести до кипения, затем добавить обжаренную муку и тщательно перемешать (чтобы не было комочков).
Оценить рецепт Соус из куриного бульона
4.3
12
Рекомендуем рецепты:
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить