Соус к печеночным оладьям
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Ароматный сметанный соус как нельзя лучше подойдет для печеночных оладий. Он готовится за считанные минуты при наличии необходимых ингредиентов. По желанию в соус можно спрессовать зубчик чеснока.
Описание приготовления:
Аппетитный соус на основе сметаны не добавит вашим бокам лишних сантиметров, зато прибавит вкус печеночным оладьям. Не забудьте приобрести свежую сметану для его приготовления и вам на это потребуется всего лишь пара минут! Перед подачей соус можно охладить в холодильнике около 30 минут.Состав / Ингредиенты:
- Молоко 40-50 Миллилитров (любой жирности)
- Сметана 150 Миллилитров (любой жирности)
- Укроп 4 Штуки (веточки)
- Соль 2 Щепотки
- Перец черный молотый 2 Щепотки
Количество порций
1
Калорийность
307 ккал
Калорийность
3 г
Белки
32 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Соус к печеночным оладьям"
Промойте зелень укропа и измельчите. Сметану любой жирности выложите в глубокую емкость. По желанию можете заменить ее густым классическим йогуртом без добавок. Всыпьте в емкость измельченный укроп. Добавьте соль и молотый черный перец.
Влейте молоко любой жирности, особенно, если сметана - густая. Именно молоко поможет сделать ее более жидкой, а не вода.
Аккуратно вымешайте все содержимое емкости, чтобы измельченная зелень равномерно распределилась по соусу. По желанию можно спрессовать очищенный и промытый зубчик чеснока.
Оценить рецепт Соус к печеночным оладьям
4.4
10
Рекомендуем рецепты:
Манник с сухофруктами
Лазанья со сметаной
Панкейки на молоке на дрожжах
Быстрое овсяное печенье
Закусочные маффины с ветчиной и сыром
Манник с сухофруктами
Лазанья со сметаной
Панкейки на молоке на дрожжах
Быстрое овсяное печенье
Закусочные маффины с ветчиной и сыром
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Сметанный соус - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ