Лангустины в соусе "Терияки"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Готовим шикарные лангустины в соусе "Терияки". Эти морепродукты вы можете смело подавать как на праздничный стол, так и на повседневный. Гостям точно понравится такая закуска.
Описание приготовления:
Лангустины просто идеально сочетаются с соусом "Терияки" и отлично подходят для вкусного перекуса или праздничного стола. Обязательно добавим немного чеснока, специи и сливочное масло — результат получается великолепный.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 3 Зубчика
- Лимон 1 Штука
- Лангустины 5-6 Штук
- Сливочное масло 50 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Лавровый лист 1 Штука
- Соус терияки 80 Миллилитров
Количество порций
1
Калорийность
191 ккал
Калорийность
2 г
Белки
16 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Лангустины в соусе "Терияки""
Подготовьте сковороду, переложите лангустины. Добавьте в сковороду нарезанный чеснок и поломанный лавровый лист.
Оценить рецепт Лангустины в соусе "Терияки"
5.0
4
Рекомендуем рецепты:
Скумбрия, запеченная с овощами
Салат "Фунчоза с креветками"
Бигус с рыбой
Рыбные котлеты из зубатки
Крем-фиш из скумбрии
Скумбрия, запеченная с овощами
Салат "Фунчоза с креветками"
Бигус с рыбой
Рыбные котлеты из зубатки
Крем-фиш из скумбрии
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ