Cоус "Биск"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Красочный и ароматный соус из панцирей креветок, раков, лангустинов — идеальный дуэт для гарниров из картофеля, макарон, каш и т.д. Готовится он не быстро, но его вкус заставит вас забыть обо всем!
Описание приготовления:
Идеальный вариант соуса для тех, кто любит креветки. Вам не нужно удалять их панцири, даже из таких ингредиентов можно приготовить ароматное блюдо для подачи с гарнирами. Соус вкуснее всего в горячем виде, но вы можете подать его и холодным.Состав / Ингредиенты:
- Креветки 350 Грамм (панцири)
- Томатная паста 3 Ст. ложки
- Вода горячая 600 Миллилитров
- Соль 0,25 Чайных ложки
- Лук репчатый 1 Штука
- Чеснок 1 Зубчик
- Перец черный молотый 2 Щепотки
- Морковь 0,5 Штуки (крупная)
- Масло растительное 40 Миллилитров
Количество порций
3
Калорийность
69 ккал
Калорийность
0 г
Белки
10 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Cоус "Биск""
Лук и чеснок очистите от кожуры и промойте в воде. Нарежьте луковицу мелкими кубиками и обжарьте на растительном масле примерно 3-4 минуты до румяности, спрессовав туда же и очищенный зубчик чеснока.
Влейте горячую воду, доведите до кипения и убавьте нагрев. Томите не менее 35-40 минут до размягчения панцирей. За это время вода немного выпарится.
Оценить рецепт Cоус "Биск"
4.2
24
Рекомендуем рецепты:
Сыроедческий салат из свеклы
Рыба в томате в мультиварке
Крем-суп из брокколи с молоком
Запеченный хек
Оладьи из фасоли
Сыроедческий салат из свеклы
Рыба в томате в мультиварке
Крем-суп из брокколи с молоком
Запеченный хек
Оладьи из фасоли
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Томатный соус - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ