Соус к курице
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хороший соус – обязательное дополнение к мясному, рыбному или овощному блюду. Актуален он для курицы, которая сама по себе не обладает ярким вкусом. Предлагаю рецепт, как приготовить соус к курице.
Описание приготовления:
В зависимости от того, какой гарнир планируете, можно сделать чесночный, сливочный, сырный, томатный, ягодный и прочие виды соусов. Главное, чтобы он сочетался с остальными продуктами на столе. Кроме этого, можно сделать и несколько видов, чтобы каждый смог выбрать подходящий для себя. Важно помнить, что соус может как испортить блюдо, так и сделать его вкуснее.Состав / Ингредиенты:
- Масло сливочное 30 Грамм
- Сливки 150 Миллилитров (жирные)
- Пармезан 100 Грамм
- Соль и молотый перец По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
283 ккал
Калорийность
15 г
Белки
23 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Соус к курице"
1. В сковороду перекладываю масло и отправляю ее на слабый огонь, растапливаю масло и слежу, чтобы оно не потемнело.
2. Тонкой струей вливаю к маслу сливки комнатной температуры и непрерывно помешиваю деревянной ложкой.
3. Добавляю по вкусу соль и молотый перец, довожу до кипения и убавляю огонь на минимум, варю еще 5 минут. Все время помешиваю.
Оценить рецепт Соус к курице
4.4
9
Рекомендуем рецепты:
Пышные оладьи на кефире (или кислом молоке)
Сливочный суп с горбушей
Торт "Тирамису"
Сырный дип
Карбонара с беконом (со сливками)
Пышные оладьи на кефире (или кислом молоке)
Сливочный суп с горбушей
Торт "Тирамису"
Сырный дип
Карбонара с беконом (со сливками)
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
К птице - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ