Соус к чипсам "Начос"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Как же мой муж и я любим похрустеть какой-нибудь закуской вечером после работы. Но обычно не всегда в распоряжении достаточно времени, чтобы что-то приготовить, зато можно купить начос и сделать соус.
Описание приготовления:
Хочу поделиться с вами очень удачным рецептом того, как приготовить соус к чипсам "Начос", это будет легендарный гуакамоле. Мексиканская кухня подойдёт для тех, кто любит всё поострее. А мы именно так и любим, поэтому я с удовольствием сделала эту заправку. Её вариантов придумано много. Этот же — один из классических в данной кухне.Состав / Ингредиенты:
- Авокадо 0,5 штуки
- Лимон 0,5 штуки
- Репчатый лук 0,5 штуки
- Помидор 1 штука
- Чеснок 1 зубчик
- Петрушка 1 пучок
- Специи По вкусу
- Острый молотый перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
29 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Соус к чипсам "Начос""
Авокадо промойте и нарежьте кусочками произвольной формы и размера. То же самое сделайте и с очищенным луком.
Все нарезанные ингредиенты и сок смешайте в блендере. Измельчите их до консистенции кашицы. Посолите, поперчите и добавьте специи.
Оценить рецепт Соус к чипсам "Начос"
5.0
1
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Дипы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ