Соус из сухих сливок
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Многие соусы идут на основе сливок, и мало кто знает, что вкусный соус можно приготовить и без них, с сухими сливками и молоком. Соус получается нежным, сливочным за несколько минут. Берите идею!
Описание приготовления:
Такой соус — отличный вариант для дополнения к курице, мясу или пасте. Густоту можно регулировать по своему усмотрению, нужно всего лишь увеличить или уменьшить количество молока. Солить соус лучше всего после полного растворения сыра, иначе можно пересолить. При желании добавьте немного мускатного ореха.Состав / Ингредиенты:
- Сливки 75 Грамм (сухие)
- Молоко 75 Грамм
- Сыр с плесенью 25 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец черный По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
124 ккал
Калорийность
8 г
Белки
6 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Соус из сухих сливок"
Молоко смешайте с сухими сливками до однородности. Поставьте кастрюлю на средний огонь и доведите до кипения.
Голубой сыр раскрошите в кастрюлю и варите на медленном огне до его растворения. Соус посолите, поперчите по вкусу и снимите с огня. Перелейте соус в соусник и подавайте на стол.
Оценить рецепт Соус из сухих сливок
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Лаваш по Дюкану
Запеченная красная рыба с сыром
Сэндвич-лазанья
Начинка для домашней пиццы
Шоколадная колбаска "Сладкоежка"
Лаваш по Дюкану
Запеченная красная рыба с сыром
Сэндвич-лазанья
Начинка для домашней пиццы
Шоколадная колбаска "Сладкоежка"
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить