Соус из паприки неострый
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот соус можно подать как к мясным блюдам, так и овощным. Готовится в считанные минуты, имеет приятный вкус и цвет.
Описание приготовления:
Приготовьте соус из паприки неострый. Для этого в мисочке смешайте сметану или натуральный йогурт, паприку, соль, перец, измельченный укроп, можно добавить кинзу или петрушку (вместо укропа) и ложку оливкового масла.Состав / Ингредиенты:
- Сметана 100 Миллилитров
- Паприка 1 Чайная ложка
- Укроп свежий измельченный 1 Чайная ложка
- Соль 1 Щепотка
- Перец черный 1 Щепотка
Количество порций
6
Калорийность
348 ккал
Калорийность
3 г
Белки
36 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Соус из паприки неострый"
Оценить рецепт Соус из паприки неострый
5.0
4
Рекомендуем рецепты:
Медовик со сливками
Шоколадное печенье с корицей и гвоздикой
Коса с вишней
Торт "Катерина"
Канапе с сыром
Медовик со сливками
Шоколадное печенье с корицей и гвоздикой
Коса с вишней
Торт "Катерина"
Канапе с сыром
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :