Соус из кабачков
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю попробовать рецепт овощного соуса из кабачков. Он получается легким, ароматным, густой консистенции. Очень хорошо будет сочетаться со спагетти и пшеничными лепешками.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить соус из кабачков. Для этого рецепта подойдут только молодые и нежные кабачки, без крупных семян. Консистенцию соуса можно сделать более жидкой по желанию, просто добавьте пару ложек кипяченой воды или овощного бульона. Готовится соус просто и быстро, берите на заметку!Состав / Ингредиенты:
- Кабачок 300 грамм
- Лук репчатый 80 грамм
- Соль 1/2 ч. ложки
- Перец черный молотый 1/3 ч. ложки
- Петрушка 10 грамм
- Чеснок 1-2 зубчиков
Количество порций
2
Калорийность
32 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Соус из кабачков"
Разогрейте растительное масло в кастрюле с толстым дном. Репчатый лук нарежьте полукольцами и обжарьте до мягкости.
Кабачок натрите на крупной терке. Добавьте к луку, посолите и поперчите. На средне-высоком огне потушите кабачок, пока не испарится лишняя жидкость. Примерно 10-12 минут.
Оценить рецепт Соус из кабачков
4.5
29

Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Комментарии :