Подлива из кабачков
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Подлива из кабачков отлично сочетается со спагетти, но ее также можно сочетать и с курицей, и с мясом. Сделать подливу из кабачков - это еще один способ включить в свое меню овощи и облегчить пищу.
Описание приготовления:
Подливу из кабачков можно сделать более жидкой, добавив либо воды либо сливой. В подливу можно добавить сухую зелень, например укроп. Подлива из кабачков получается очень нежного и в то же время острого вкуса из-за сочетания мягких сливок, нейтрального вкуса чеснока и приправ. Советую делая, подливу из кабачков, постоянно пробовать, что у вас получается. Тогда вкус подливу будет идеальным. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Кабачки 750 Грамм
- Чеснок 4 Зубчика
- Сливки 15% 250 Миллилитров
- Зелень По вкусу (можно тимьян)
- Масло растительное 30-50 Миллилитров
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
91 ккал
Калорийность
1 г
Белки
8 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Подлива из кабачков"
Оценить рецепт Подлива из кабачков
5.0
4
Рекомендуем рецепты:
Заливное из говяжьего языка
Салат из авокадо и редиса
Замороженное пюре свеклы
Запеченная курица с чесноком и лимоном
Картошка со свининой под сыром
Заливное из говяжьего языка
Салат из авокадо и редиса
Замороженное пюре свеклы
Запеченная курица с чесноком и лимоном
Картошка со свининой под сыром
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить