Главная
/ Каталог рецептов / Соусы / Горячие блюда / К мясу / К птице / Соевый соус /
Китайский коричневый соус
Китайский коричневый соус
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Покажу вам, как приготовить китайский коричневый соус, который идеально подходит для приготовления в нем свинины, курицы или говядины. Готовится на основе соевого соуса, имбиря и сахара.
Описание приготовления:
Этот соус, как и многие другие китайские, обладает богатой палитрой вкусов. Он и сладкий, и соленый, и немного остренький. Универсальный вариант для приготовления мяса в азиатском стиле. Берите рецепт на вооружение!Состав / Ингредиенты:
- Имбирь 15 Грамм
- Соевый соус 60 Миллилитров
- Сахар 45 Грамм (коричневый, но можно и белый)
- Крахмал 15 Грамм
- Овощной бульон 350 Миллилитров (можно куриный или мясной)
Количество порций
4
Калорийность
68 ккал
Калорийность
1 г
Белки
0 г
Жиры
15 г
Углеводы
Как приготовить "Китайский коричневый соус"
Смешайте в мисочке все ингредиенты для соуса. Перемешивайте все тщательно, чтобы растворился крахмал и сахар.
Для дальнейшего приготовления мяса в соусе в сковороду влейте немного растительного масла, обжарьте пару зубчиков чеснока пару минут. Уберите чеснок и влейте соус, выложите порезанное некрупно мясо.
Оценить рецепт Китайский коричневый соус
3.5
2
Рекомендуем рецепты:
Имбирное рождественское печенье
Фасоль с имбирем и чесноком
Соус "Чатни"
Креветки с соевым соусом и чесноком
Ароматный и нежный конфитюр из клубники
Имбирное рождественское печенье
Фасоль с имбирем и чесноком
Соус "Чатни"
Креветки с соевым соусом и чесноком
Ароматный и нежный конфитюр из клубники
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить