Соус для вареников
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Безусловно, вареники лучше всего употреблять в пищу с соусом. Какой приготовить? Это дело вкуса, но вкуснее всего - сливочный. По желанию, в него можно добавить зелень или чеснок.
Описание приготовления:
В зависимости от того, какая начинка в варениках, таким готовится соус. Данный рецепт рассчитан для вареников с соленой начинкой. Например, сливочный соус будет отлично гармонировать с варениками с картошкой и грибами, с мясом или печенью. Многие в этот соус добавляют зелень или чеснок (по вкусу).Состав / Ингредиенты:
- Молоко 100 грамм
- Мука 3 ст. ложки
- Сливочное масло 10 грамм
- Зелень 10 грамм
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Калорийность
                184 ккал
                
            
            Калорийность
                6 г
                
            
            Белки
                7 г
                
            
            Жиры
                25 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Соус для вареников"
1. Приготовить соус для вареников в домашних условиях - проще простого! Для этого берем молоко средней жирности (2,5-2,6).
                                            3. Тем временем, пока закипает наше молоко, обжариваем муку и в конце добавляем сливочное масло. Когда мука станет слегка золотистого цвета, отправляем ее в кипящее молоко и постоянно помешиваем. Снимаем с огня, когда соус станет густым.
                                            Оценить рецепт Соус для вареников
    
        
        5.0
        
        
        9
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Соусы - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            


 
                         
                         
                         
                         
                         
                        