Соус для вареников
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Безусловно, вареники лучше всего употреблять в пищу с соусом. Какой приготовить? Это дело вкуса, но вкуснее всего - сливочный. По желанию, в него можно добавить зелень или чеснок.
Описание приготовления:
В зависимости от того, какая начинка в варениках, таким готовится соус. Данный рецепт рассчитан для вареников с соленой начинкой. Например, сливочный соус будет отлично гармонировать с варениками с картошкой и грибами, с мясом или печенью. Многие в этот соус добавляют зелень или чеснок (по вкусу).Состав / Ингредиенты:
- Молоко 100 Грамм
- Мука 3 Ст. ложки
- Сливочное масло 10 Грамм
- Зелень 10 Грамм
Количество порций
4
Калорийность
184 ккал
Калорийность
6 г
Белки
7 г
Жиры
25 г
Углеводы
Как приготовить "Соус для вареников"
1. Приготовить соус для вареников в домашних условиях - проще простого! Для этого берем молоко средней жирности (2,5-2,6).
3. Тем временем, пока закипает наше молоко, обжариваем муку и в конце добавляем сливочное масло. Когда мука станет слегка золотистого цвета, отправляем ее в кипящее молоко и постоянно помешиваем. Снимаем с огня, когда соус станет густым.
Оценить рецепт Соус для вареников
4.1
8
Рекомендуем рецепты:
Треска под сметанным соусом в духовке
Блинчики с грибами и картошкой
Кекс в духовке (простой рецепт)
Салат "Буржуй"
Салат "Невеста" с копчёной курицей и плавленым сыром
Треска под сметанным соусом в духовке
Блинчики с грибами и картошкой
Кекс в духовке (простой рецепт)
Салат "Буржуй"
Салат "Невеста" с копчёной курицей и плавленым сыром
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить