Соус к жареным пельменям
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Ароматный и сочный соус к жареным пельменям можно сделать из сметаны и свежей зелени, например: зеленого лука, укропа, шпината, черемши и т.д. Подавайте его к столу сразу после приготовления.
Описание приготовления:
Идеальное сочетание сметанного соуса с зеленью и жареных пельменей сделает ваш обед или ужин незабываемым. А если вы хотите произвести впечатление на родных или друзей, то лучшего кулинарного дуэта и не придумаешь! Готовятся оба блюда за 20 минут, поэтому времени вам вполне хватит!Состав / Ингредиенты:
- Шпинат 0,5 пучка
- Сметана 150 мл (любой жирности)
- Лук зеленый 3-4 штук (стебля)
- Укроп 0,5 пучка
- Соль 2 щепотки
- Перец черный молотый 1 щепотка
Количество порций
1
Калорийность
381 ккал
Калорийность
3 г
Белки
40 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Соус к жареным пельменям"
Промойте листья шпината в воде, срежьте стебли и нарежьте лентами, выложите в чашу измельчителя. Промойте стебли зеленого лука и измельчите, всыпьте к шпинатной нарезке.
Промойте укроп и измельчите, добавьте в чашу. По желанию можете дополнить список зелени черемшой, зеленым чесноком, петрушкой, сельдереем и т.д.
Оценить рецепт Соус к жареным пельменям
4.0
5

Похожие рецепты:




Добавить комментарий
Комментарии :