Соус к жареным пельменям
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Ароматный и сочный соус к жареным пельменям можно сделать из сметаны и свежей зелени, например: зеленого лука, укропа, шпината, черемши и т.д. Подавайте его к столу сразу после приготовления.
Описание приготовления:
Идеальное сочетание сметанного соуса с зеленью и жареных пельменей сделает ваш обед или ужин незабываемым. А если вы хотите произвести впечатление на родных или друзей, то лучшего кулинарного дуэта и не придумаешь! Готовятся оба блюда за 20 минут, поэтому времени вам вполне хватит!Состав / Ингредиенты:
- Лук зеленый 3-4 Штук (стебля)
- Шпинат 0,5 Пучка
- Укроп 0,5 Пучка
- Сметана 150 Миллилитров (любой жирности)
- Соль 2 Щепотки
- Перец черный молотый 1 Щепотка
Количество порций
1
Калорийность
381 ккал
Калорийность
3 г
Белки
40 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Соус к жареным пельменям"
Промойте листья шпината в воде, срежьте стебли и нарежьте лентами, выложите в чашу измельчителя. Промойте стебли зеленого лука и измельчите, всыпьте к шпинатной нарезке.
Промойте укроп и измельчите, добавьте в чашу. По желанию можете дополнить список зелени черемшой, зеленым чесноком, петрушкой, сельдереем и т.д.
Оценить рецепт Соус к жареным пельменям
4.0
5
Рекомендуем рецепты:
Осетинский пирог "Сахараджин"
Бисквитный торт на фруктовом соке
Пирог со сгущенкой
Венские вафли в электровафельнице
Пирог со сметаной и яйцом
Осетинский пирог "Сахараджин"
Бисквитный торт на фруктовом соке
Пирог со сгущенкой
Венские вафли в электровафельнице
Пирог со сметаной и яйцом
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :