Молочный соус
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Большинство рецептов супов-пюре и пасты начинаются с приготовления молочного соуса. На самом деле такой соус готовится крайне просто и легко. В нем - всего три ингредиента: молоко, масло и мука.
Описание приготовления:
Молочный соус подходит к мясу, рыбе, овощам. Он - универсальный и просто готовится. Консистенцию соуса можно регулировать, уменьшая количество муки.Состав / Ингредиенты:
- Молоко 2 Стакана
- Масло сливочное 175 Грамм
- Мука 140 Грамм
Количество порций
10
Как приготовить "Молочный соус"
Оценить рецепт Молочный соус
3.3,
всего
18
Рекомендуем рецепты:
Омлет без молока в мультиварке
Печенье "Монетки"
Крем на основе сливок
Рикотта с вишней
Булочки со сливками
Омлет без молока в мультиварке
Печенье "Монетки"
Крем на основе сливок
Рикотта с вишней
Булочки со сливками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :