Молочный соус
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Большинство рецептов супов-пюре и пасты начинаются с приготовления молочного соуса. На самом деле такой соус готовится крайне просто и легко. В нем - всего три ингредиента: молоко, масло и мука.
Описание приготовления:
Молочный соус подходит к мясу, рыбе, овощам. Он - универсальный и просто готовится. Консистенцию соуса можно регулировать, уменьшая количество муки.Состав / Ингредиенты:
- Молоко 2 Стакана
- Масло сливочное 175 Грамм
- Мука 140 Грамм
Количество порций
10
Как приготовить "Молочный соус"
Оценить рецепт Молочный соус
3.3
18
Рекомендуем рецепты:
Творожная запеканка с мандаринами
Пасхальный творожный кулич
Горячие бутерброды с сыром в духовке
Сыpники для детeй
Хачапури по-аджарски
Творожная запеканка с мандаринами
Пасхальный творожный кулич
Горячие бутерброды с сыром в духовке
Сыpники для детeй
Хачапури по-аджарски
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :