Соус для утиной грудки апельсиновый
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Делюсь рецептом от шефа! Как приготовить соус для утиной грудки апельсиновый, я вам прямо сейчас расскажу! Попробуйте, не пожалеете! Пикантно, вкусно, сытно и очень экзотично получается, рекомендую!
Описание приготовления:
Перед вами рецепт, как приготовить соус для утиной грудки апельсиновый! Вкусно и нежно, сытно и при этом весьма деликатно. Оценят такой сладковатый соус с кислинкой даже те, кто далек от гурманских шедевров и предпочитает более простую кухню. Но стоит признать, что истинные ценители хорошей кухни равнодушными тоже не останутся, ведь это очень вкусно!Состав / Ингредиенты:
- Утиные грудки 2 штуки
- Апельсин 1 штука
- Клюква сушеная 0.5 стакана
- Соус клюквенный 0.4 стакана
- Коньяк 0.4 стакана
- Бульон 0.4 стакана
- Специи По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Соус для утиной грудки апельсиновый"
2. Теперь обжарим с двух сторон на сильном огне каждую грудку. Можно не держать её до самой готовности, а просто чтобы со всех сторон образовалась корочка.
3. Теперь мясо достанем, а в сковородку добавим сок и цедру апельсина, бульон, клюкву, коньяк и соус, а также специи. На маленьком огне томим до готовности мяса.
Оценить рецепт Соус для утиной грудки апельсиновый
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
К птице - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ