Соус для штруделя
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Одним из немаловажных элементов успешного блюда является правильная заправка. Именно о такой я и хочу рассказать. Сейчас вы узнаете, как приготовить соус для штруделя.
Описание приготовления:
Сегодня мы вместе сделаем сладкую заливку к яблочному или вишнёвому штруделю. Его можно приготовить впрок, а перед подачей подогреть в кастрюле. Попробуйте такой соус подать и с другим десертом, ведь он достаточно универсальный и подойдёт ко многим сладким блюдам.Состав / Ингредиенты:
- Молоко 500 Миллилитров
- Сливочное масло 1 Чайная ложка
- Ваниль 0,5 Штуки
- Сахар 60 Грамм
- Желток 2 Штуки
- Кукурузный крахмал 2 Чайных ложки
Количество порций
6
Калорийность
126 ккал
Калорийность
3 г
Белки
6 г
Жиры
16 г
Углеводы
Как приготовить "Соус для штруделя"
Молоко в сотейнике поставьте на огонь, добавьте в него наструганную ваниль или 8 г. ванильного сахара. Вскипятите смесь на медленном огне.
Желтки взбейте с сахаром. Добавляйте к ним крахмал, а потом влейте немного остывшее молоко. Всё перемешивайте в единую массу.
Перелейте массу обратно в сотейник, поставьте её на огонь. Уварите её до нужного состояния, помешивая. Потом снимите с огня и сразу добавьте масло. Перемешайте.
Оценить рецепт Соус для штруделя
4.5
4
Рекомендуем рецепты:
Бисквитный торт с черносливом
Быстрое тесто для кулича
Йогурт из кефира
Десертные роллы
Открытый песочный пирог с творогом и ягодами
Бисквитный торт с черносливом
Быстрое тесто для кулича
Йогурт из кефира
Десертные роллы
Открытый песочный пирог с творогом и ягодами
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить