Соус для семги
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В этом рецепте я расскажу о том, как приготовить соус для семги. Этот рецепт универсален для большинства видов рыбы. Особенно соус хорош для красной рыбы. Удачного приготовления!
Описание приготовления:
Для приготовления такого соуса я использовала кефир. Жирность выбирала самую максимальную. Лук подбирала наименее острый, чтобы соус сохранил нежность. Вышло очень вкусно!Состав / Ингредиенты:
- Кефир (жирный) 200 Миллилитров
- Лук-шалот или красный лук 0,25 Штуки
- Укроп 0,5 Пучка
- Лук зеленый 1 Пучок
- Горчица с зернами 1 Чайная ложка
- Сок лимонный (по желанию) 1 Чайная ложка
- Огурец 1 Штука (квашеный)
Количество порций
4
Как приготовить "Соус для семги"
Огурчик и очищенный красный лучок натираем на не очень крупной терке. Кефир достаем из холодильника, он должен быть густой.
Укроп рубим меленько вместе с зеленым луком. Смешиваем воедино все ингредиенты, включая сок лимона и зерновую горчицу.
Оценить рецепт Соус для семги
5.0,
всего
3
Рекомендуем рецепты:
Тонкие пирожки на кефире
Картофельный салат с зеленым луком
Фаршированные грудки курицы
Крем-пломбир для украшения торта
Паста с овощным рагу
Тонкие пирожки на кефире
Картофельный салат с зеленым луком
Фаршированные грудки курицы
Крем-пломбир для украшения торта
Паста с овощным рагу
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Виолетта
15.01.2017 16:54
У Вас в ингредиентах нет огурчика,добавьте ))).А так очень вкусный соус получился,спасибо большое за рецепт.
К рыбе - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ