Соус Морней
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Соус Морней чаще всего подается к морепродуктам и овощам. Хорош он и с курицей. В его состав входит тертый сыр разных сортов и перец. Основа соуса Морней - классический белый соус. Записывайте!
Описание приготовления:
Белый соус или бешамель готовится из 50 г масла, 50 г муки, литра молока, соли и перца. Масло надо растопить, смешать с мукой, затем, взбивая венчиком, ввести молоко. Посолите, поперчит и белый соус готов. На его основе готовьте соус Морней.Состав / Ингредиенты:
- Белый соус или бешамель 1,5 Стакана
- Красный перец тертый 0,25 Чайных ложки
- Тертый пармезан 0,25 Стакана
- Тертый Швейцарский сыр 0,25 Стакана
Количество порций
4
Как приготовить "Соус Морней"
Оценить рецепт Соус Морней
4.8,
всего
5
Рекомендуем рецепты:
Черничный пирог со сметанной заливкой
Соус "Тартар" к мясу
Конвертики из лаваша с ветчиной
Сырные сконы
Конверты из лаваша
Черничный пирог со сметанной заливкой
Соус "Тартар" к мясу
Конвертики из лаваша с ветчиной
Сырные сконы
Конверты из лаваша
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Соус сырный - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ