Соус для говядины
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Соусы подчеркивают оригинальный вкус блюда и индивидуальность. Они придают насыщенный аромат и неповторимый вкус. Очень вкусно подавать мясо с различными соусами.
Описание приготовления:
Приготовить соус к мясу совсем несложно, но вот вкус готового продукта он улучшает значительным образом. Мясо становится ароматным и даже более мягким. Смотрите рецепт, как приготовить соус для говядины с красным вином. Такой соус украсит любой стол и сделает честь любой хозяйке.Состав / Ингредиенты:
- Бульон говяжий 250 Миллилитров
- Красное вино 125 Миллилитров
- Сахар коричневый 2 Чайных ложки
- Бальзамический уксус 1 Чайная ложка
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
1
Калорийность
47 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Соус для говядины"
1
Налейте в кастрюлю бульон и кипятите, пока объем не уменьшится в два раза.
2
Добавьте вино, сахар и уксус. Продолжайте готовить, пока объем снова не уменьшится.
3
Приправьте солью и перцем.
4
Приятного аппетита!
Оценить рецепт Соус для говядины
3.7
3
Рекомендуем рецепты:
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :