Соус для гарниров
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
С помощью этого соуса можно «обогатить» любой гарнир: гречку, картофельное пюре, макароны, рис и т. д. Этот простой рецепты поможет превратить самое обычное блюдо в очень вкусное и сытное кушанье.
Описание приготовления:
Вы можете варить рис хоть каждый день и не переживать, что у вас на ужин будет одно и тоже блюдо. Потому что, с разными пряностями этот соус может "играть" по разному и придавать гарниру ярких красок. Соус лучше готовить впрок. Настоявшийся несколько часов, он становятся гораздо вкуснее и насыщенней. А храниться в холодильнике соус может 2-3 дня.Состав / Ингредиенты:
- Цукини 1 Штука
- Перец чили 1 Штука
- Сметана 1/2 Стакана
- Листья карри 2-3 Штук
- Масло сливочное 2 Чайных ложки
- Лук репчатый 1 Штука
- Семена горчицы 1/2 Чайных ложки
- Соль По вкусу
- Вода 3 Ст. ложки
Количество порций
5
Как приготовить "Соус для гарниров"
1. Порежьте цуккини на кубики. В кастрюле на среднем огне смешайте цукини, чили, карри, соль и воду. Готовьте на протяжении пяти минут, не забывая помешивать.
3. На сковороде в масле обжарьте нарезанный полукольцами лук, добавьте карри и семена горчицы. Готовьте лук до золотистости.
Оценить рецепт Соус для гарниров
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Азу по-татарски со свининой
Салат из моркови с ананасом
Суп из черемши
Салат из кукурузы и огурца
Картофель "Кумпир"
Азу по-татарски со свининой
Салат из моркови с ананасом
Суп из черемши
Салат из кукурузы и огурца
Картофель "Кумпир"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить