Соус для барбекю
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Американцы устраивают на выходных пикники, где жарят шашлыки, хот-доги. Для подачи готовят также несколько соусов, особенной популярностью пользуется рецепт, как приготовить соус для барбекю.
Описание приготовления:
Вариантов приготовления такого соуса есть несколько, основными его составляющими являются томатная паста, сладкий соус (мед или сироп), специи и соль. Он очень хорошо подходит как к мясу, так и к картофелю, макаронным изделиям. Можно смело играть со сладковатым привкусом, добавлять к соусу и другие ингредиенты, например, яблочный сок или горчицу.Состав / Ингредиенты:
- Томатная паста 7 Ст. ложек
- Кленовый сироп 100 Миллилитров
- Винный уксус 4 Ст. ложки
- Луковый порошок 1,5-2 Ст. ложки
- Чесночный порошок 0,5 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Чили порошок По вкусу
- Жидкий дым 2 Ст. ложки
Количество порций
4
Калорийность
132 ккал
Калорийность
1 г
Белки
19 г
Жиры
22 г
Углеводы
Как приготовить "Соус для барбекю"
1. В большую миску выкладываю томатную пасту. Важно, чтобы в емкости было удобно перемешивать все составляющие.
2. Добавляю клиновый сироп и перемешиваю, затем вливаю винный уксус, тщательно перемешиваю все до однородной консистенции.
4. Добавляю жидкий дым, затем по вкусу кладу соль и порошок чили в зависимости от желаемой остроты готового соуса.
Оценить рецепт Соус для барбекю
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Острый соус
Чили
Бургер из норвежской семги
Говяжий стейк с чили и салатом
Печенка свиная
Острый соус
Чили
Бургер из норвежской семги
Говяжий стейк с чили и салатом
Печенка свиная
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Томатный соус - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ