Соус "Бурбон"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления вкусного соуса для заливки пирогов, тортов и пудингов.
Описание приготовления:
Разогреть сахар с маслом в микроволновой печи до полного растворения сахара. Остудить смесь. Взбить яйцо и постепенно добавить в яично-сахарную смесь. Перемешать. Влить виски и тщательно перемешать. Охладить.Состав / Ингредиенты:
- Сливочное масло 1 Штука (упаковка)
- Яйцо 1 Штука (взбить)
- Сахар 1 Стакан
- Виски 1/4 Стакана
Количество порций
1
Оценить рецепт Соус "Бурбон"
3.6
5
Рекомендуем рецепты:
Рождественское печенье из творога
Сладкий холодник
Творожная запеканка с медом
Пицца "Корона"
Слоеная сырная палочка
Рождественское печенье из творога
Сладкий холодник
Творожная запеканка с медом
Пицца "Корона"
Слоеная сырная палочка
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить