Хлебный пудинг
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления английского хлебного пудинга.
Описание приготовления:
Разогреть духовку до 350 градусов. В большой миске взбить яйца до пены. Добавить сахар, ваниль, корицу, мускатный орех и все хорошенько смешать. Добавить масло и молоко, перемешать. Грубо покрошить печенье или хлеб и добавить в смесь. Тщательно перемешать. Влить тесто для пудинга в сковороду или форму для выпечки.Выпекать 40-45 минут до золотистого цвета. Подавать теплым. Заправить лимонным соусом или соусом "Бурбон".
Состав / Ингредиенты:
- Сливочное масло 1 штука (смягчить)
- Яйца 4 штуки
- Мускатный орех 1/4 ч. ложки
- Корица 1/4 ч. ложки
- Ванильный экстракт 1/2 ч. ложки
- Бисквитное печенье 8-10 штук (или буханка поджаренного белого хлеба)
Количество порций
8
Оценить рецепт Хлебный пудинг
3.6
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Пудинг - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ